Время работы:
с воскресения
почетверг
с 11-00 до 01-00
в пятницу - субботу
с 11.00 до 03.00
Адрес:
г. Нижний Новгород
(Ленинский р-н) ул. Минская
16а (от ул. Кузбасская 400 м)
4 13 23 23
8 920 253 23 23
8 (831) 276 00 30

Статьи

Когда-то на Руси хороших работников определяли просто: ставили перед кандидатом миску с едой и смотрели: если ест быстро и с аппетитом, то и работать будет так же. Сейчас сотрудников подбирают по другим критериям. Но от законов природы никуда не денешься: если работника вовремя не накормить, толку от него будет немного.

Шашлыки – это блюдо каждому из нас знакомо с детства. Порой нам кажется, что мы знаем он нём всё: какое мясо нужно выбирать, какие специи купить для маринада, размер кусочков идеален для жарки и какие лучше выбирать дрова. С другой стороны, способы приготовления шашлыка у каждого свои: сколько людей, столько и рецептов. И каждый из нас доводит собственную методику до совершенства. Именно поэтому шашлык невкусным не бывает.

Приходилось ли Вам слышать о дорадо? Те, кому доводилось пробовать эту рыбку, никогда не смогут забыть её неповторимый нежный вкус! Эту рыбу в разных местах именуют по-разному: морской карась, корифена, рыба-дельфин и даже махи-махи. Водится она в тёплых морях и океанах тропического и субтропического климатического поясов.

Помимо обеда в течение рабочего дня желательно устраивать несколько перекусов. Так, по крайней мере, советуют диетологи. А для тех, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта или сахарный диабет, перекус является жизненно необходимым.

Поход на обед в кафе – прекрасный способ отвлечься от производственных проблем, пообщаться и просто отдохнуть. Прекрасно, если поблизости есть приличное заведение, в котором кормят вкусно и недорого. Но такая возможность есть не у всех. Что же делать тем сотрудникам, место работы которых не соседствует с подходящими точками общепита?

Для многих из нас офис является вторым домом. Именно там мы проводим большую часть дня, и если ужинаем и завтракаем мы обычно дома, то обедаем уж точно на работе. Вопрос в том, можно ли назвать ту еду, которую мы употребляем в перерыв, настоящим обедом. Если Вы привыкли питаться растворимыми супчиками или чаем с печенькой, то эта статья именно для Вас: в ней мы расскажем, как организовать свой офисный обед.

Кто-то предпочитает пышные банкеты и считает, что без сотни гостей свадебное счастье будет неполным. А для кого-то более интересным является вариант маленькой камерной свадьбы с десятком приглашённых. Очевидно, что подходы к организации торжества в обоих случаях будут совершенно разными.

Бешенный темп современной жизни порой не оставляет времени на самые простые вещи: нормальный сон, здоровую еду, чтение книги. Нам приходится спешить, чтобы завершить хотя бы половину из огромного списка запланированных дел. И непозволительной роскошью среди рабочего дня бывает посещение в обеденный перерыв кафе или ресторана..

Свадебные приглашения – это важный элемент подготовки к Вашей свадьбе. Наши советы помогут Вам сделать всё правильно и эффективно. Сегодня мало кто использует в качестве приглашений готовые открытки, купленные в книжном магазине. Ведь гораздо приятнее получить эксклюзивное приглашение, изготовленное специально для этой пары и для этой свадьбы.

Здоровое питание необходимо всем, и работники офиса – не исключение. Организму всё равно, дедлайн у Вас или аудит: за небрежное к себе отношение он мстит плохим самочувствием и болезнями. Но разве реально организовать здоровое питание в офисе? Супы, каши и салаты из свежих овощей – это замечательно.

Шашлык – это, пожалуй, самое древнее блюдо в истории человечества. Люди готовят его с тех пор, как научились добывать огонь. А если говорить о временах, ещё более древних, то и тогда люди с удовольствием ели мясо животных, убитых молнией или погибших при пожаре.

Шашлык у нас любят все без исключения, и даже заядлые вегетарианцы не прочь отведать запечённые на шампуре овощи или грибы. Правда, зачастую то, что мы готовим, нельзя назвать шашлыком в полном смысле этого слова. Но это и не столь важно: главное, что всем нравится.

Шашлык люди готовят с самых древних времён, поэтому неудивительно, что его и сегодня с удовольствием едят в самых разных странах. Это блюдо носит разные названия и готовится по разным рецептам. Но его суть остаётся одна: это мясо, поджаренное на углях.

Собираетесь на пикник и планируете угостить друзей и домочадцев вкусным шашлычком? Это просто замечательно! Эта статья поможет Вам приготовить по-настоящему идеальный шашлык и удивить всех своими кулинарными способностями.

Вы потратили массу времени и сил на подготовку свадьбы. До торжества остались считанные дни, и мы уверены, что всё пройдёт просто отлично. Но хотим предупредить: не спешите расслабляться, ведь сразу после свадьбы Вас ждёт несколько очень важных и срочных дел, которые не следует откладывать на потом. Вот их приблизительный список.

По своей популярности шашлык, пожалуй, не уступает таким востребованным во всём мире блюдам, как пицца и суши. И если статистика с этим не соглашается, то только лишь потому, что путается в названиях: как известно, в каждой стране шашлык называют по-своему. Между тем, убедительным подтверждением востребованности шашлыка во всём мире является огромное количество конкурсов.

Приходилось ли Вам бывать в подобной ситуации? Хорошо ещё, если Вы были на месте того, кто спрашивал. Но как обидно было бы отказываться от шашлыка по причине неполадок со здоровьем!

Если в древние времена потребление шашлыка было суровой необходимостью, то сегодня это, скорее, удовольствие и символ приятного отдыха на природе в компании близких людей. Сегодня мы постараемся расширить и углубить Ваши познания в области этого блюда и расскажем о весьма любопытных фактах с связанных с его историей и современностью.

Свадьба – это событие, которое очень хочется превратить в сказку. Так почему бы этого не сделать? Свадебный декор поможет создать у всех участников торжества соответствующее настроение и погрузить в сказочную атмосферу. Как правильно подойти к выбору свадебного оформления? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Выездные свадебные церемонии в последние годы стали очень популярны. Действительно, это и удобнее, и романтичнее, когда церемония проходит где-нибудь на лоне природы или в красивом банкетном зале. Не нужно ехать в ЗАГС, ожидать там своей очереди вместе с другими молодожёнами, ощущая себя при этом всего лишь частью бесконечного конвейера бракосочетаний.

Подготовка к свадебному торжеству – процесс волнительный и радостный. По крайней мере, в идеале. А в жизни нередко он преподносит сюрпризы, причём, не всегда приятные. Какие? Об этом Вы узнаете из нашей статьи.

При составлении свадебного бюджета очень важно постараться предусмотреть всё. И список трат будет выглядеть достаточно внушительно. Но ведь свадьба – это особенный день, который бывает только раз в жизни (по крайней мере, мы искренне желаем этого Вашей паре).

С одной стороны, приготовить шашлык из рыбы достаточно просто: достаточно нанизать её кусочки на шампура и поджарить над углями. И, следует отметить, даже такой простой в приготовлении шашлык может получиться весьма вкусным. С другой стороны, мы хотим достигнуть совершенства, а для этого придётся постараться. Не зря ведь рестораны, в которых можно заказать шашлык из рыбы, уделяют его приготовлению особое внимание.

В этой статье мы не станем делиться рецептами маринадов или советами по выбору мяса – с этим каждый способен разобраться сам. Мы поговорим о важных организационных вопросах, неправильный подход к решению которых способен испортить всё мероприятие.

Лето, жара, воскресенье… самое время отправляться на природу. Да вот беда – на все выходные зарядил противный дождь. Какой уж тут пикник! А ведь так хотелось попробовать шашлычка!

В вопросах приготовления шашлыка каждый считает себя если не экспертом, то, как минимум, хорошим профи. И в большинстве случаев это соответствует действительности: ведь у каждого имеются маленькие секреты и собственные наработки. Но сегодня мы хотим расширить кругозор любителей этого блюда и рассказать о весьма необычных маринадах, которые, надо сказать, обеспечивают превосходный результат.