Время работы:
с воскресения
почетверг
с 11-00 до 01-00
в пятницу - субботу
с 11.00 до 03.00
Адрес:
г. Нижний Новгород
(Ленинский р-н) ул. Минская
16а (от ул. Кузбасская 400 м)
4 13 23 23
8 920 253 23 23
8 (831) 276 00 30

В условиях конкуренции большинство заведений общепита выкладывается по-полной, чтобы завоевать и удержать клиентов. Но, к сожалению, плохие кафе и рестораны всё ещё существуют. Конечно, больших доходов им ждать не приходится и, скорее всего, долго каждое из них не протянет, но было бы обидно получить за свои деньги некачественное обслуживание и невкусную еду. В особенности если речь идёт не просто о походе на ужин в воскресенье, а об организации серьёзного торжества с большими ожиданиями и столь же большими затратами.

Как же отличить плохой ресторан с первого взгляда?

Если вы ищете банкетный зал для свадьбы в Нижнем Новгороде или любом другом городе, при первом же посещении обращайте внимание на следующие приметы.

Пустой зал

Если в кафе есть постоянный приток посетителей, то и продукты там расходятся быстро. А вот на кухне пустующего ресторана держать достаточный запас свежих продуктов нерентабельно: если не будет заказов, они просто испортятся. Следовательно, готовят там из замороженных полуфабрикатов, которые могут храниться сколько угодно долго.

Запах еды и не только

В зале не должно пахнуть едой – это аксиома. Если же, едва войдя в кафе, Вы чувствуете ароматы жаренной картошки, это говорит о немытой вытяжке. Что ещё забыли здесь помыть – остаётся только догадываться. Кроме того, просидев в таком кафе пол часа, Вы насквозь пропахнете жаренным мясом.

Ещё один недопустимый запах – аромат грязных тряпок. Если Вы почувствовали хоть намёк на него – немедленно уходите.

Незнание персоналом особенностей меню

Что значит: «Не знаю, не пробовала!» Такой ответ в хорошем заведении недопустим. Персонал, начиная от официанта, заканчивая шеф-поваром, должен ориентироваться в составе всех блюд и коктейлей и без промедления отвечать на вопросы о месте закупки продуктов. Если же он теряется и мнётся, значит, происхождение продуктов не является в этом заведении предметом гордости. Следовательно, Вы можете найти что-нибудь получше.

Неидеальный туалет

Туалет – это индикатор того, как персонал заведения относится к санитарии и гигиене, и насколько тут вообще уважают посетителей. Если в этой комнатке приятно пахнет, если в соответствующих контейнерах есть жидкое мыло и туалетная бумага, если работают все задвижки и сушки для рук, есть все шансы, что и на кухне ресторана тоже порядок, а официанты обслужат Вас вежливо и профессионально. А вот неприятные запахи и грязь сигнализируют о том, что в первую очередь здесь думают не о посетителях, а о сиюминутной прибыли. Значит, Вам – в другое место.