Время работы:
с воскресения
почетверг
с 11-00 до 01-00
в пятницу - субботу
с 11.00 до 03.00
Адрес:
г. Нижний Новгород
(Ленинский р-н) ул. Минская
16а (от ул. Кузбасская 400 м)
4 13 23 23
8 920 253 23 23
8 (831) 276 00 30

Услуги по доставке еды сегодня популярны, как никогда. И эксперты прогнозируют, что спрос на них будет только увеличиваться. Почему? А потому, что всё больше людей начинают ценить своё время и предпочитают тратить его на работу, развлечения, самосовершенствование, а вовсе не на утомительную готовку. Ведь гораздо проще и приятнее набрать телефонный номер и заказать любимое блюдо домой или в офис.

А знаете ли Вы, что с доставкой еды связано множество занимательных фактов?

К примеру, многие звёзды современного кинематографа, к примеру, Метью Девис, Том Круз и многие другие свою трудовую деятельность начинали именно в службе доставки обедов, а наш соотечественник, режиссёр и теле-радиоведущий Александр Гордон, во время эмиграции в Соединённых Штатах Америки в конце восьмидесятых зарабатывал себе на жизнь тем, что выпекал пиццу и доставлял её заказчикам.

А помните ли Вы американскую актрису Риз Уизерспун, успешно сыгравшую в комедии «Блондинка в законе»? Так вот, её четырёхлетний сын просто обожает сотрудников служб доставки. Более того, малыш мечтает о подобной карьере. Его энтузиазм настолько впечатлил администрацию одного из заведений, предоставляющих подобные услуги, что они подарили ему игрушечный автомобиль и почти настоящую униформу, а также подарочный сертификат и официальное предложение работы. Правда, не сейчас, а чуть позже, когда мальчик хоть немного подрастёт.

Обычно еду доставляют в пределах района или населённого пункта. Часто возможен и выезд в пригород. А вот доставка еды с континента на континент – это нечто, выходящее за рамки разумного. Тем не менее, однажды такое мероприятие состоялось. Владелец пиццерии Butlers Pizza Бернард Жордан лично доставил пиццу собственного производства из южноафриканского города Кейптауна в австралийский Сидней. Пицца предназначалась особому клиенту мистера Жордана – капитана команды регби под названием «Fedsure Stormers». Пиццайоло пришлось преодолеть для этого более одиннадцати тысяч километров!

Если предыдущую доставку можно считать самой дальней, то заказ на доставку почти четырнадцати тысяч пицц, который получила однажды одна из американских пиццерий, можно считать самым крупным. Доставку пиццы заказали одновременно в 180 офисов компании для сорока тысяч её сотрудников.

И напоследок ещё один забавный факт. Работники различных служб доставки еды отмечают: чем меньше на человеке, забирающем заказ, одежды, тем больше чаевых он платит. Разница в сумме между полностью одетым клиентом и покупателем в неглиже может составлять до 25 процентов!