Время работы:
с воскресения
почетверг
с 11-00 до 01-00
в пятницу - субботу
с 11.00 до 03.00
Адрес:
г. Нижний Новгород
(Ленинский р-н) ул. Минская
16а (от ул. Кузбасская 400 м)
4 13 23 23
8 920 253 23 23
8 (831) 276 00 30

Вы стали невестой? Поздравляем и радуемся за Вас! Но хотим предупредить: статус невесты – это не только приятный почёт, но и высокая ответственность, ведь Вам столько всего придётся сделать и организовать! Мы дадим Вам несколько подсказок, которые помогут не забыть о том, о чём частенько забывают.

Если Вы хотите быть в центре внимания, заранее предупредите гостей о дресс-коде. В белом должны быть в этот день только Вы (иногда в белое платье наряжается подружка невесты или мама жениха, перетягивая на себя часть внимания, которое по праву должно принадлежать только Вам).

Заранее позаботьтесь о зонах для фотосессии – обычно банкетные залы для свадьбы предлагают интересные варианты, но будет лучше, если Вы заранее будете представлять, как они выглядят. Возможно, Вам захочется что-то изменить или дополнить – лучше обсудить это заранее как с фотографом, так и с администрацией заведения.

Если Вы хотите сделать гостям маленькие подарки, то отличным вариантом станут как раз фотографии, вложенные в красивые рамочки. Быстро распечатать фото сегодня – не проблема, и такой знак внимания станет для гостей приятным сюрпризом.

Одним из ключевых событий каждой свадьбы является первый танец молодожёнов. В этот момент к ним приковано внимание всех: гостей, оператора, фотографа, и очень важно при этом не ударить лицом в грязь. В последние годы популярными являются постановочные танцы. Но будьте осторожны: если Вы и Ваш жених не занимаетесь танцами профессионально, не стоит планировать никаких сложных композиций. Кто-то из вас наверняка забудет из-за волнения нужные движения, и танец получится скомканным.

Танец выбирайте с учётом Вашего платья: Вам должно быть удобно двигаться. Если в платье предусмотрен кринолин, жениху лучше не брать Вас на руки, если, конечно, Вы не хотите выставить на всеобщее обозрение Ваши ножки по самые трусики. Слишком узкое платье тоже ограничит Ваши движения – помните об этом во время подготовки. Попросите хореографа подобрать несколько простых в исполнении и красивых движений, и уделите внимание таким мелочам, как осанка, улыбка и положение рук – это украсит любой, даже самый простой танец.

Заранее обсудите с музыкантами композицию для танца и попросите, чтобы для репетиций они дали Вам их фонограмму. Дело в том, что одна и та же песня может быть в нескольких вариантах, которые могут существенно отличаться аранжировкой. В итоге мелодия может показаться вам незнакомой, и это полностью выбьет Вас из колеи.

Желательно взять с собой в ресторан вторую – более удобную – пару туфель, ведь отёкшие и натёртые ноги могут испортить Вам всю радость от события.