Время работы:
с воскресения
почетверг
с 11-00 до 01-00
в пятницу - субботу
с 11.00 до 03.00
Адрес:
г. Нижний Новгород
(Ленинский р-н) ул. Минская
16а (от ул. Кузбасская 400 м)
4 13 23 23
8 920 253 23 23

Свадьба – событие, значение которого сложно переоценить. Поэтому очень важно при его подготовке не выпустить из виду ни одну мелочь. Эта статья поможет будущим молодожёнам не забыть о самых важных предсвадебных делах.

Готовиться начнём примерно за три месяца до предполагаемой даты. Если вы приняли решение пожениться, самое время определиться с датой. Скорее всего, это будет выходной день. Кроме того, можно заглянуть в гороскоп и выбрать самые благоприятные для бракосочетания дни.

Если у Вас есть проблемы с кожей или фигурой, следует проконсультироваться с диетологом и косметологом: за три месяца, которые есть у Вас в запасе, большинство проблем можно будет решить.

Кроме того, нужно составить приблизительный список гостей, и, исходя из их количества, начать поиски кафе для свадьбы.

За два месяца до свадьбы Вы подадите заявление в ЗАГС. После этого наступит время для приобретения колечек, выбора свадебных нарядов для жениха и невесты и уточнения списка гостей. Можно также оформить задаток в кафе и определиться с храмом, если вы планируете венчаться. В это же время следует начинать поиски музыкантов, ведущего, фотографа, оформителя, или же обратиться в агентство по организации свадеб, где все эти услуги Вам предоставят в комплексе.

Если Вы хотите изготовить свадебные предложения по индивидуальному заказу, самое время обратиться к дизайнеру.

Когда до свадьбы останется месяц, Вам нужно будет записаться к визажисту и парикмахеру, а также сделать репетицию причёски и макияжа. Наступает время для заказа машин и написания приглашений. Можно также начинать съёмку вашей love story.

За две недели до торжества следует заказать букет невесты и свадебный торт. Нужно будет также обсудить с тамадой окончательный свадебный сценарий. Нелишним будет проверить, все ли гости получили Ваши приглашения, а также продумать схему их рассадки.

До свадьбы остаётся несколько дней, значит, жениху и невесте пора отправляться на маникюр (свадебная фотосессия предполагает фото рук с кольцами крупным планом, поэтому жениху будет нелишним привести в порядок ногти). Обязательно обзвоните всех, кто причастен к организации торжества, и лично убедитесь, что всё идёт по плану. Мальчишники и девичники тоже лучше организовать именно в этот период.

В канун свадьбы не стоит планировать ничего грандиозного. Постарайтесь успокоиться и как следует отдохнуть, чтобы назавтра быть во всей красе. Единственное, что нужно сделать – это подготовить всё необходимое для завтрашнего дня: одежду, бельё, кольца, документы, чтобы утро началось не с нервозной беготни, а с приподнятого праздничного настроения.